СТАТЬИ

Перила лестничные. Как выбрать?

перила - лестничные ограждения

Изготовление перил из нержавеющей стали и алюминия


Заявки принимаются по телефону: 8-90-33-44-05-38

 

 

Большое количество зданий и строительных конструкций, окружающих нас в нашей жизни, вселяет нам уверенность в их прочности, надежности и безопасности. Между тем, в стремлении создать нечто новое и неповторимое дизайнеры интерьеров стали все чаще предлагать неогороженные лестницы, которые, безусловно, можно считать объектами повышенной опасности. При всем своем великолепии и оригинальности форм лестницы без специальных перил все чаще становятся причиной несчастных случаев, что подтверждает современная статистика. Любая лестничная конструкция, состоящая из трех и более ступеней, должна быть оснащена перилами и перилами, которые обеспечивают ее безопасную и комфортную эксплуатацию. 


Если вы приняли решение заказать лестничные перила, то первое, что вам предстоит решить, это выбор исполнителя. Не стоит искать компанию, предлагающую самые низкие цены. Важно, чтобы изготовитель обеспечил вас качественными и надежными изделиями, а монтажник правильно установил перила и перила так, чтобы они стали прочной и незыблемой опорой для любого, кто будет пользоваться вашей лестницей.


При подборе перил и перил для конкретной модели лестницы большая роль отводится и их эстетическому исполнению. Лестничные перила должны не только устранять риск падения, но и стильно вписываться в интерьер помещения, дополнять его дизайн, украшать его своим изящным и подходящим по стилю видом. Часто для этих целей не годятся стандартные решения, предлагаемые производителем, поэтому приходится проектировать лестничные перила согласно индивидуальным параметрам и предпочтениям заказчика.


В настоящее время для изготовления перил лестницы используются такие популярные материалы, как алюминий, нержавеющая сталь, стекло. Каждый из этих материалов имеет свои достоинства и возможности, которые искусно применяются в дизайнах интерьеров.


Есть вопросы?

Ждем звонков по т. 8 (903) 344-05-38


vsemogem.ru











Конструктор сайтов
Nethouse