СТАТЬИ

Лестничные перила из нержавейки и алюминия. Казань

Для чего нужны лестничные перила, и можно ли обойтись без них? Вопрос чисто риторический, потому что перила необходимы для безопасности при подъёме или спуске по лестнице. Это их главная роль, ну а поскольку они находятся всё-таки в помещении загородного дома, частном коттедже либо каком-то общественном здании, то должны ещё и интерьеру соответствовать, быть стильными, привлекательными внешне. Поэтому перила для лестниц выполняют из материала, гармонично сочетающегося с конструкцией самой лестницы и ступенями. Используют для этого металл, дерево, стекло, пластик.


Наша компания производит лестничные перила, используя трубы из нержавеющей стали разного диаметра и алюминий. Конструкции по желанию заказчика комбинируются деревом, в частности поручни выполняются из ясеня, балясины зашиваются оргстеклом. Специалисты устанавливают перила для лестниц самой разнообразной конструкции, и проводят это комплексно, в совокупности с установкой самой лестницы. Именно поэтому весь комплекс смотрится эстетично и законченно. Вертикальные стойки или балясины мы устанавливаем разного диаметра и на различном расстоянии в пределах одного лестничного пролета. Между стойками можно протянуть так называемые струны - элементы меньшего диаметра в горизонтальном направлении. Благодаря такой конструкции лестница смотрится легкой, воздушной (см. фото), сохраняя при этом стальную прочность. Поверхность нержавейки делают полированной, матовой, стильно сочетают с деревом и алюминием. Она не поддается коррозии, не боится влажности, легка в уходе. Алюминиевые перила покрываются полимерно-порошковой краской любого тона, который можно подобрать под любой отделочный материал, присутствующий на стенах и ступенях.


Любой металл, а в особенности из нержавейки и алюминия превосходно сочетается с деревом и стеклом. Делая лестничные перила, наши специалисты могут по индивидуальному заказу выполнить поручни из натуральной древесины. Для этого у нас используется ясень - дерево по прочности не уступающее дубу, но внешне гораздо привлекательней благодаря своей неповторимой текстуре и более светлому тону. Впрочем, его-то как раз можно изменить соответственно дизайну помещения. Между вертикальными балясинами пространство можно по желанию зашить сверхпрочным небьющимся стеклом, которое тонируется любым цветом, гармонично вписываясь в интерьер помещения.




Остались вопросы? Ждем звонков по т. 8 (903) 344-05-38


vsemogem.ru











Конструктор сайтов
Nethouse