СТАТЬИ

Деревянные лестницы на металлокаркасе

    Сегодня наиболее прочны, долговечны и безопасны лестницы на металлокаркасе. Наша фирма занимается производством конструкций, используя прочные и в то же время лёгкие виды металла, выполняя ступени из лучших сортов древесины сосны и ясеня.
Чем же так привлекательны деревянные лестницы, основой которых служит металлический каркас? Прежде всего, это классическое сочетание представляет для дизайнерских решений большие возможности. Красота дерева, прочность и лёгкость металла, возможность вписать эти материалы в любой простой или самый изысканный интерьер, снискали лестницам на металлических каркасах большую популярность среди владельцев загородных домов и частных городских строений. Но подобные конструкции интересны не только домовладельцам, их заказывают в офисы, торговые центры и развлекательные комплексы, в общественные и административные здания.


Разнообразие лестниц


Лестницы на металлокаркасе в Казани.
Самой популярной конструкцией можно по праву считать маршевую, она может быть с одним прямым пролётом на второй этаж, либо с поворотом и забежными ступенями, промежуточной площадкой. Всё зависит от высоты этажей и наличия свободной площади. Если высота превышает 3 метра, поворот и забежные ступени неизбежны. Деревянные лестницы могут быть выполнены на дуговом каркасе или Г-образном, иметь разворот на 180 градусов и выполняться буквой П, если места мало, устанавливают винтовую конструкцию. Но в любом случае металл и дерево гармоничны, создают легкий, воздушный, но прочный и устойчивый ансамбль.


Не случайно мы предлагаем деревянные ступени из сосны и ясеня. Ясень имеет прочность дуба, и отличается своей оригинальной светлой текстурой, сосна, благодаря природной смолистости, является долговечным устойчивым к коррозии материалом. К тому же с эзотерической точки зрения, сосна и ясень деревья-доноры, присутствие которых в помещении укрепляет здоровье всем членам семьи, придаёт сил, наполняет позитивной энергией, это дар самой природы, от которой мы в последнее время отдалились.


Мы предлагаем лестницы на металлокаркасе с ограждениями из нержавейки и алюминия. Алюминий окрашивается полимерной краской в соответствии с дизайном интерьера, его природная эластичность и прочность позволяют изготавливать перила любой формы, делать их в строгой геометрии либо в стиле ажурного барокко. Ограды из нержавейки подойдут к любому интерьеру, и красиво будут сочетаться с деревянной декоративной отделкой. Если между столбиками перил большие расстояния, их можно стильно зашить оргстеклом, и тем самым обезопасить младших членов семьи.




Остались вопросы? Ждем звонков по т. 8 (903) 344-05-38


vsemogem.ru















Конструктор сайтов
Nethouse