СТАТЬИ

Советы по тому, как выбрать хорошую винтовую лестницу

винтовая лестница

В последнее время винтовые лестницы стали весьма популярными из-за своей практичности и внешней привлекательности. Они напоминают взрослым людям детство, нравятся детишкам. Кроме того, они существенно экономят драгоценное пространство, освобождая его для прочих нужд. Есть много видов, а также стилей лестниц такого типа. Как правильно покупать лестницу винтового типа, которая идеально подходит для вашего жилища?

 

Прежде, чем выбирать такую конструкцию, необходимо четко замерить размеры той площади, на которой вы планируете ее монтировать. Изготавливают лестницы из металлических элементов, древесины, либо же из сочетания этих благородных материалов. Есть лестницы, которые предназн

ачены исключительно для наружного пользования, к примеру, расположенные на балконе квартиры или дома. Неважно, где будет находиться ваша винтовая лестница - снаружи комнаты либо же внутри нее, вам обязательно необходимо замерить расстояние между потолком и полом, а также нужный диаметр лестницы. Если, например, винтовая лестница располагается под отверстием под прямым углом к чердаку либо полу, то ее следует делать более узкой, как минимум на четыре дюйма, нежели само отверстие.

 

Чтобы монтировать лестницу винтового типа, вам будет нужен набор деталей, который следует приобретать у проверенных поставщиков. Как правило, подобные наборы транспортируются разобранными, и в обязательном порядке к ним прилагается инструкция, по которой осуществляется сборка. Для монтажа вам понадобятся механические, а также ручные инструменты и несколько проверенных толковых помощников.

 

винтовая лестницаЕсли у вас есть определенные навыки в сфере сборки лестницы, то вы можете просто приобрести проект винтовой лестницы. Для монтажа не нужно будет иметь оборудованную мастерскую, однако качественный строгальный и отрезной станки, а также рабочий стол, на котором вы будете осуществлять все работы, просто необходимы для того, чтобы ваша мечта превратилась в реальность. Кроме этого, если вы планируете построить винтовую лестницу своей мечта, то вам следует заранее приобрести сверхпрочные столбы.

 

Перед тем, как обращаться к производителю лестниц, необходимо решить все насущные вопросы, в том числе подготовить точные размеры. Когда будете осуществлять телефонный звонок либо же вживую общаться с менеджером или консультантом производителя лестниц, обязательно уточните все затраты, в том числе дополнительные (транспортировка изделия, стоимость хранения на складе и т.д.)

 

Если у вас отсутствуют стеснения и ограничения в финансовом плане, то вы можете остановить свой выбор на красивой лестнице, изготовленной на заказ. Вы можете самостоятельно изготовить наброски лестницы, которая вам пришлась по душе, к примеру, вы могли увидеть подобную конструкцию в гостях или в интернете. Скорее всего, производитель сможет воплотить любые ваши мечты, а кроме этого, составить отчет о стоимости не только материалов, но и работ.

 

винтовая лестницаОтличным вариантом будет лестница с каркасом из металла и деревянными ступенями. Мы занимаемся производством качественных лестниц винтовых со ступенями из ясеня и сосны, а также ограждениями из нержавейки и алюминия. Цены сильно зависят от материала, который используется, а также габаритов конструкции. В любом случае, если вы еще сомневаетесь в выборе или не можете принять решение, у вас возникли трудности с замерами или же просчетом, звоните нашим менеджерам, и они дадут вам необходимую консультацию. И помните, что лучше один раз заплатить пусть даже приличную сумму, однако быть уверенным в качестве и наслаждаться долговечной винтовой лестницей.





Остались вопросы? Ждем звонков по т. 8 (903) 344-05-38


vsemogem.ru














Конструктор сайтов
Nethouse