СТАТЬИ

Поручни для инвалидов в санузлах

Производство и продажа поручней для инвалидов для сантехнических комнат в г. Казань.

Заявки принимаются по телефону: 8-90-33-44-05-38

 

Поручни для инвалидов в санузлах – это необходимая вещь, которую нельзя отнять у инвалидов... Такие поручни обязательно должны устанавливаться в г. Казань не только дома, но так же в общественных местах, для того, что бы люди могли чувствовать себя более комфортно и безопасно.

 

Поручни для инвалидов в санузлахЛюдям с ограниченными возможностями очень тяжело приседать и вставать, поэтому возле сантехнического оборудования нужно устанавливать специальные поручни для инвалидов в санузлах, которые будут надежно прикреплены к стене и полу.

 

Для того, что бы была произведена  в г. Казань установка таких аксессуаров, нужно строго придерживаться существующих норм и правил и в соответствии с сопровождающей документации, так же при установке не стоит забывать и требования человека, который будет пользоваться этими устройствами. Поручни для инвалидов в санузлах могут намного облегчить жизнь таких людей и тех, которые за ними ухаживают. Если вы хотите сделать жизнь инвалида, чьи возможности ограничены, более комфортной – позаботьтесь об установке в его ванной а так же в туалете специальных поручней. Есть ряд особых требований к данным поручням:
- они должны быть надежно и жестко зафиксированы;
- само изделие и его крепления должны быть достаточно прочными, для того, что бы выдержать большую массу человека;
- эти поручни должны быть выполнены максимально удобными ( со специальными изгибами и упорами);
В ванной комнате и туалете пространство ограничено и человек, который самостоятельно передвигается с трудом должен легко найти унитаз даже ночью с выключенным светом и попытаться справить свою нужду, если это возможно, без присутствия чужой помощи, а помочь ему в этом должны поручни для инвалидов в санузлах.
Такие приспособление зачастую изготавливают в г. Казань из особого материала (нержавейки). Изделиям из этого материала легко придать различную форму или сделать изгиб, поэтому и используется нержавейка. Поручни, как правило, устанавливают на высоте 70 – 100 см от пола, это оптимальная высота.

 

Практически всегда поручни для инвалидов в санузлах устанавливаются  в г. Казань специалистами компании – продавца. Они знают на каком расстоянии должно быть произведено крепление поручней от сантехнических приборов. В комплект поручней должны входить все необходимые комплектующие элементы, но может случиться так, что нужно будет усилить крепление, тогда нужно будет приобрести дополнительные материалы и выполнить работу качественно. Не стоит забывать, что поручни для инвалидов в санузлах нужны малоподвижным людям.
Очень часто застройщики не считают нужным заботиться об инвалидах, поэтому самим таким людям часто приходится думать о своей безопасности и комфорте.


Что тут сказать, по закону, во всех административных организациях и учебных заведениях должна быть гигиеническая (туалетная) комната, оборудована специально для нужд людей инвалидов. Так же такие комнаты должны быть в зданиях аэропортов, вокзалов и в разных комплексах массовых скоплений народа в г. Казань. По правилом в каждом из таких заведений должно быть определенное количество кабинок приспособленных для людей, которые маломобильны.

 

Поручни для инвалидов в санузлах могут быть всевозможными и устанавливаться разными способами (фото), самое главное, что бы они не мешали беспрепятственному подходу к унитазу или раковине. Поручни для инвалидов могут быть как откидными, так и поворотными или же стационарными.
Смысл таких поручней – это дать возможность инвалиду самостоятельно справить нужду и беспрепятственно пересесть на унитаз а потом попасть в свою коляску.



Возникли вопросы? Ждем звонков по т. 8 (903) 344-05-38


vsemogem.ru








Конструктор сайтов
Nethouse